Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Subtil écrin

Tapis de velours
Éveille un bel œil
Chemin d ’ amour
Des pensées dorées.

D ’ exquisse pente
Flammes de l ’ âme
Un puits de sens
Ressource l ’ instant.

Brume des amours
Des corps de lianes.