Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Subir la vie

Chaos de proximité
Intensifie les soins
Conditions de mence
Population d ’ influence .

Des besoins de défis
Affectent la sécurité
De l ’ ancienne époque
Camps s ’ improvisent .

De daech au covid
Artifices de la vie .
Hatay Turquie