Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Spontané amour

Sommeil d ’ amour
Enlève les efforts
Séduction d ’ essai
Éveille le chemin .

Trouver le sommeil
Et tomber amoureux
Dose d ’ insouciance
L ’ usage d ’ attention .