Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sourire de passage

Vélocité flamboyante
Zigzags des sens
L ’ intrigue s ’ égrène
De mutante cohérence .

La passion s ’ emballe
Grimpe belle falaise
Hallucine s ’ imagine
Passage du monde .