Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sourd amour

L ’ altérité de la vie
Le monde en sourdine
Une belle aorte fragile
D ’ un amour différent.

Bel amour rend sourd
Une tonalité de valse
Chuchoter l ’ impossible
D ’ un amour si tendre.