Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Soulier d ’ amour

Ai mal au pied
La mauvaise chaussure
Dévier son réel chemin
Le bonheur s ’ en va .

Bien relever la tête
Les chagrins s ’ affolent
Porter le bon soulier
Une élégance de femme.

Avoir les pieds sur terre
Oh ! les jolies chaussures.