Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Souffle au large

Le chemin des ondes
Abrite belles divinités
Belle chair de choix
Visite certaines cellules .

Le zéphyr de clairvoyance
Illuste la rare nouveauté
Une harmonie de lignée
Symbolise divers charmes .