Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Souci d ’ amour

La boîte à Pandore
D ’ un amour impossible
Au cœur de la nuit
Les fils tissent l ’ idylle .

L ’ œuvre des sentiments
Realise la haute fiction
Au dénouement des sens
Beau jardin des soucis.

Un joyeux souci sourit
Jaune de la haute joie.