Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sou(r)cils de vie


En densité du silence
Des décharges émotionnelles
La conversion du monde
Nouvelle pensée de clarté.

Des faisceaux de la joie
Brodent de vilaines blessures
Des fragments de regards
Ensemencent divers horizons .