Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Songe d ’ aimer

Des jeux de dupes
Le splendide vertige
Convivialité élégante
Parsemés de sens .


Un art d ’ aimer
Rêve d ’ opiacé
Epouser le silence
L ’ écume de joie.