Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Songe d ’ amour

Rêve de tendresse
Endort entier jour
Calme d ’ illusion
Illumine bel intime.

Tombée de bonheur
Jetée de baisers
Un amour invisible
Carese gai visage.