Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sommeil d ’ amour

Jardin des ardeurs
L ’ extase relaxante
Hymne de virtuosité
Concerto de rythmes.

Feux resplendissants
Une nuit apaisante
Des corps si chauds
Un sommeil éveillé.