Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Somme d ’ amour

L ’ amour aux trousses
Un potentiel de magie
En pirouette des sens
Songes mouvementés.

Dans le buisson ardent
Coefficient de poitrines
Fascinent d ’ expressivité
Belle surprise d ’ émotion .