Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Somme veille

Un sommeil étrange
Ondes se fatiguent
Belle nuit résonne
Silence est tombé.

Des cils de repos
Du corps inconscient
Les êtres éveillés
Une nuitée avalée .

Le jour se lève
Sommeil abasourdi.