Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Si gaiement

Des jolis pas
Gamme de sens
Poèmes du sac
Inondent chemin.
Silence s ’ avance
Foule le jardin
Sensation d ’ infini
Herbe si menue.