Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Serrure de vie

Les vannes de joie
Ouvrent une aventure
La fièvre des grains
Enflamme une éternité.

Des flocons de gestes
Animent désert de vie
Élégante esquisse d ’ allure
Habille corps amoureux .