Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Séparation raconte

En contrée d ’ imagination
Les désirs sont rejetés
S ’ éclairer de l ’ intérieur
L ’ amour s ’ incendie .

En absence de l ’ autre
Le corps se meurt
Les tornades d ’ amour
Éloignent belle amante .