Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sensible art

La fleur bleue
Conte le cœur
Heures pétales
Célèbrent instant.

Une petite fleur
Inavouée tendresse
Naïveté de la vie
Élève grands sens.