Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Semonce sonne

Abstention se vaccine
Vaccin de l ’ isoloir
Enfermer la Liberté
La sécurité du pire.

Fracasser les espoirs
Sonder beaus destins
La douche pathologique
Belles visions à terre.