Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Secret amour

Secret du cœur
Gagne en élégance
Sourcier le jour
Sorcier la nuit .

Amitié le garde
Amour le révèle
Une femme lyre
Livre des secrets.

Les rideaux fermés
Inconnue complice .