Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Se vider de mots

La quête de sens
Décline de l ' utopie
Une vie fracassée
Dénonce l ' égoïsme.


Oasis de désolation
Dépense de la vie
L ' aridité moderne
Assèche vrai espoir .