Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Script de rêve

Des remous de vie
Accents d ’ époque
Bonheur s ’ organise
Un trompe - l ’ œil.

La mouvance affichée
Le vrai stand bye
Des flots de nuages
Envoient des messages.