Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sans gêne

L ’ amour d ’ espoir
Rayonne les invisibles
Les visages se parlent
Saluent de beaux inédits.

Les cycles des récits
Racontent de la beauté
Des analphabètes d ’ amour
Que nous sommes peut-être .