Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sahel de guerre

Allures de puits sans fond
Des ombres invisibles bougent
Multiples échéances se profilent
D ’ une réduction de la voilure.


Avec 10 ans d ’ engagement
Les contingences sont complexes
10 fois grand comme la France
Vains succès sont de facade.


Dans une rente de situation
D ’ une guerre informationnelle .