Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ruche de vœux

Des vœux de l ’ œil
Des deuils de seuil
Des cœurs d ’ écueil
Aux jeux de l ’ éveil.


Des fées si ailées
Belles haies saignent
Des baies promesses
Promesses des abeilles.