Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Roule la veine

agrandir...

Un toucher balayant
Ponctuer la veine
Ponctionner du sang
Le bras en déclive.

La veine du futur
Le robot visualise
La veine irriguée
Aiguille est guidée.

Aux veines mobiles
Tendre le poing.