Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rossé de roses

En distance corporelle
Des sourires masqués
Des cœurs universels .

Des amours factices
Des ivresses fictives
Belle âme humaine
Poème de la rose.