Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Roseau d ’ amour

Rose de l ’ eau
Chante les ondes
Hautbois d ’ amour
Est gorgé de joie.

Le bois sacré
Garde du mystère
Flûte de roseaux
Amour du monde.