Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rose de vie

Une ceinture de roses
Roses de la Liberté
S ’ en vont gaiement
Respirer belles odeurs.


Immenses vagues rouges
Embaument belles rives
L ’ espace d ’ un matin
Les roses ont vécu.