Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rompre isolement

Des ruelles racontent
Les lésions de vie
Querelles d ’ histoire
Menacent la poussière .

Au cœur de la discorde
La honte d ’ indifférence
Bien rompre l ’ isolement
Cicatrices se libéreront .