Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rôde l ’ amour

Visages aux vitres
Brindilles d ’ amour
Des esprits rôdent
Fragments de vie.

Rôder a l ’ heure
Repères du cœur
Le rêve s ’ installe
La ronde d ’amour.