Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Robe d ’ amour

Volants de joie
Plis des soirées
Au délicat caprice
Tournure s ’ emballe.

Couleur de féerie
Annonce des rêves
L ’ euphorie pétillante
Du ,corps ’de robe.