Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rires nerveux

Ciel se baisse
Être de fatigue
Pointe le conflit
Risques avérés.

Dire le mal-être
La besace vide
Nature se tait
Luttes inégales.