Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rideau de pluie

Pédales se caressent
D ’ une pluie fraîche
D ’ incessante chute
Chats sont mouillés.

La météo se gonfle
En pallier de relief
L ’ ascension décroche
De surprise agissante.