Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ricanements

Farce de Russie
Rien n ’ est vrai
Tout est possible
Ricaner la vérité.

Ridicule d ’ efficacité
Fantaisie clownesque
Le joli complotisme
La rigolarde situation .