Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rhume d ’ amour

Tomber amoureux
Combat le virus
Anticipe le contact
Papillons au ventre.

Belle âme sœur
Préserve la santé
Cueillir gai instant
Mouler le sentiment.