Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Révolution en cours

Le hirak renaît
Le pouvoir bégaie
Armée de régime
Jubilatoire sursaut.

Une colère déferle
Rentes et privilèges
Confiscation de débats
Les rues d ’ solement.
Algérie.