Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Révolte renaît

Des os d ’ ivresse
Enlacent le corps
Une beauté fragile
De l ’ invisible désir.

Frissons de l ’ être
Ravit belle étreinte
Poussière de squelette
Transporte des bienfaits.