Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rêve dédit


Rêve appartient au monde
Rêve n ’ a pas de signature
Rêve de nuit est un papillon
Le rêve vogue de ses ailes.

L ’ être de rêve veut savoir
L ’ être de rêve veut la clé
Le rêve des rêves racontera
Un exponentiel avenir d ’ échos.