Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Respirer l ’ amour

Des belles de nuit
Plénitude de la joie
Fenêtre de passion
Enivre belle chambre.

Palpiter jolies pages
Au cœur des étoiles
Arbres vont respirer
Des êtres de souffle .

À l ’ ange d ’ espoir
La lumière s ’ anime.