Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Résilience collective

Complexité de discernement
Comprendre le vaste monde
Déployer chemins alternatifs
Provoquer une mue sociétale.


Émergence d ’ un autre monde
Apprendre des choses crûment
Accepter le réel du malade
Des conflits émotionnels ensablés.