Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rente d ’ amour

Au chaste désir
Désirants gestes
Plaire et donner
La quête comblée.

Les ondes vibrent
Aimer le cosmos
Sources de l ’ art
Jouer des sens.