Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Reins d ’ amour

Variants d ’ amour
Gravitent des sens
Faufiler beau mythe
Inspire une œuvre .

Terreau d ’ expérience
Flash de fantasmes
Tissage de tatouage
Envie métamorphosée.