Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Récit d ’ amour

Jouer à la mèche rebelle
Un phare déchire l ’ obscurité
Au paysage des belles senteurs
Un souffle léger au vent balaie.

Une petite balade au coucher
Des îlots de solitude étrange
Passe une dame aux yeux bleus
Adresse un dernier sourire vivant.