Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Réalité américaine

Du désespoir américain
L ’ érosion du lien social
Trump n ’ est pas un accident
Il a saboté es institutions
Société en maladie chronique
Existence de crise existentielle.

Possibilité à nouveau de
Travailler avec l ’ Europe
Fond des problèmes subsistent.

Grâce au comportement de Trump
Chine va devenir la première
Puissance économique du monde .