Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Réagir d ’ action

Avoir la foi serait
Un instinct d ’ action
Un bel instinct sacré
Serait aucune théorie.

Indiquer un miracle
Montre petite paresse
Ne jamais enseigner
Tu as tout à apprendre.