Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Radio cœur

Trouble de contour
La taille du cœur
Vaisseaux de joie
Dilatent les artères .

Ventricules pompent
Valvules circulantes
Contrôler les flux
Torse d ’ intériorité .