Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Rade de mots

Mots s ’ étirent
Syllabes allongées
Regard d ’ ailleurs
Lèvres se plissent.

Ruelles d ’ attente
Sèment messages
Trottoir de choix
Applaudit la visite.