Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

R - éve


Rêve s ’ envole
Rêve s ’ initie
Rêve emprunte
Rêve le révèle.

Liens de vie
Tâche sociale
L ’ éveil rêvé
Attache l ’ être.