Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Puits des amours

Pâtisserie des sens
La crème gourmande
Un feuilleté de joie
Les pupilles dansent.

Tendresse débordante
Habite divers mots
Bel amant des rêves
Enfante grands soupirs.